Der Pfarrgemeinderat von St. Johann Baptist Der Pfarrgemeinderat (abgekürzt PGR) ist ein Gremium in der katholischen Pfarrgemeinde, das sich aus gewählten, berufenen und amtlichen Mitgliedern zusammensetzt. Der PGR hat die Aufgabe, in allen Fragen, die die Pfarrgemeinde betreffen, beratend oder beschließend mitzuwirken. Er ist zu unterscheiden von der Kirchenverwaltung, da er sich nicht um die Vermögens- und Personalfragen kümmert. Alle vier Jahre wird der PGR neu gewählt, wählbar sind alle Katholiken ab dem 16.Lebensjahr. Mitglieder: Herr Pfarrer Piotr Wandachowicz Petra Mitterer (Vorsitzende, stellv. Bildungsbeauftragte des kath. Kreisbildungswerkes) Martina Hausberger (2. Vorsitzende, Familienbeauftragte) Dorothea Weingartner (Schriftführerin, Öffentlichkeitsarbeit) Rainer Weingartner (Kirchenpfleger) Erwin Kasböck (Dekanatsbeauftragter, Ökumene Ramona Kun (Dekanatsbeauftragte) Angelika Schröck (Mesnerin) Domenic Harrer (Familienbeauftragter) Marco Orijolt (Jugendarbeit)
St. Johann Baptist
KIGO Team KIGO Team