Mit den Hirten unterwegs zur Krippe In diesem besonderen Jahr wird es keine gemeinsame Kinderkrippenfeier geben. Das Kindergottesdienst-Team hat stattdessen einen Weg gemeinsam mit den Hirten zum Jesuskind vorbereitet. Wir werden uns am Nachmittag des Heiligen Abend ab 13.30 Uhr sowohl in St. Johann Baptist als auch in St. Josef in kleinen Gruppen von bis zu 12 Personen auf den Weg zur Krippe machen. Ziel des Weges, der jeweils um die Kirche herumführt, ist die Krippe im weihnachtlich geschmückten Gotteshaus. Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung    online    oder    per    E-Mail unbedingt erforderlich . Sie können auf Wunsch ein bestimmtes Zeitfenster wählen, wir teilen Ihnen dann rechtzeitig die endgültige Anfangszeit sowie den genauen Treffpunkt mit. Für den Ablauf ist wichtig, dass alle Gruppen pünktlich beginnen können. Das Angebot findet unter der Voraussetzung statt, dass die zu diesem Zeitpunkt gültigen Coronaregeln es erlauben.
online Anmelden  online Anmelden  Formular downloaden   Formular downloaden   oder über Smartphone 
per E-Mail anmelden redaktion@kath-toeging.de
QR-Code scannen